LE 13 INFORMÉ

À LA PÊCHE AUX INFOS

Les restaurateurs marseillais se mettent au food-truck

1 min read

Le drive solidaire, initiative de Lionel Levy et Fabien Rugi pour les chefs de Marseille.

Partager :

En France, tous les restaurateurs se trouvent paralysés face à la crise sanitaire. Pour s’adapter, c’est au sein de leur propre petit fourgon ou en participant à un drive solidaire que les chefs de la cité phocéenne tentent de continuer leur activité, alors que l’incertitude liée à leur réouverture est plus forte que jamais.

Un reportage signé Justine Salles et Rémi Moquillon.

 

Auteur·trice
Auteur·trice

Journaliste TV en herbe, passé par les sociétés de productions Grande Angle Productions, Antipode et les Films Jack Fébus. J'ai également peaufiné ma plume à Ouest-France et la Provence.


Partager :

1 thought on “Les restaurateurs marseillais se mettent au food-truck

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
YouTube